Отзывы


26.11.2017
Drug Cartel Research Paper have - These are very important in choosing the best and trusted service on the internet when it comes to essay writing services.... Екатерина Иванова

Спасибо огромное за прекрасную стрижку мастеру Даниилу! Моя доченька в первые так радовалась походу в парикмахерскую, я этому очень рада! Теперь будем только к вам ходить и всем советовать! Интересный интерьер для детей, любезные и профессиональные мастера, стригут быстро и качественно. Ещё раз спасибо, вы сделали наш день.

Ссылка на профиль(https://vk.com/id458952392)

23.11.2017
Writing Thesis Phd is one of the most demanded services by students online. Thousands of academicians seek assistance with too challenging essays, too complicated Math problems, too time-consuming research papers and other types of too nerve wrecking academic written chores. Алёна Станиславовна

Были сегодня у вас сегодня, сыночку год и два месяца, подстригались первый раз, боялись, что испугается и не захочет, тем более, что пришли после врача, где он плакал, но мастер оказалась такой милой, предложила целый ворох игрушек, что наш малыш спокойно перенёс эту процедуру. Мы очень довольны и благодарны, теперь только к вам! К сожалению, забыли узнать имя мастерицы 

 Ссылка на профиль(https://vk.com/kalateja)

16.11.2017
AHH provides the Army Dissertation, homework help and assignment & Dissertation writing service in Australia, UK & US with 100% plagiarism Эльмира Ёрова

Нашу первую и вторую стрижки делали у вас(, очень понравилось, хороший подход к малышу, обязательно придём еще))

Ссылка на профиль(https://vk.com/id33931344)

27.10.2017
The http://www.budowlanijazowsko.pl/?dissertation-arb is dedicated to providing customers with top-notch research and assignment help services. Our expert writers and researchers are Анна Конская

Спасибо. Трудно сейчас подобрать детского мастера, чтобы быстро, качественно и с подходом к ребенку. Есть выбор стрижек, который ребенок может сделать сам, но с учетом рекомендаций. Т.е. подход неформальный. Будем ходить))

Ссылка на профиль(https://vk.com/rmd777)

27.07.2017
http://www.paris-select.com/?dissertation-abstracts-internationa; Ghostwriting Soziale Arbeit; Ghostwriting Sozialpadagogik; Ghostwriting Sozialpsychologie; Ghostwriting Soziologie Евгения Шумакова

Сегодня делали первую стрижку нашему почти полуторагодовалому мальчику) Получилось красиво,быстро и без капризов) Машинки и мультики не дали заскучать, и стрижка вышла на славу! Теперь у нас настоящий маленький мужчина! Спасибо мастеру (к сожалению,не спросила имя)! Придем еще

Ссылка на профиль(https://vk.com/rodyukova)

20.07.2017
My Homework Is Missing Poems - Motivational Interviewing and Stages of Change : The stages of change model suggests that clients who are in the Светланка Цивка-Аблифанова

Сегодня первый раз решили подстричь нашего малыша только исполнился 1 годик и выбрали вашу парикмахерскую.И не сколько не пожалели.Нас очень вежливо встретили хотя мы опаздали.Мы с мужем остались очень довольны как подстригли нашего малыша.Теперь только к вам будем приходить наводить красоту.

Ссылка на профиль(https://vk.com/id369000899)

27.06.2017
enter site - Business Plan Writing Services Australia Wide. Professional, Affordable Business Plans For Lenders and Investors: PH: +61 419 396 903 Валерия Супрун

Добрый вечер!
Хочу поблагодарить вашего мастера Романа в ТК " Смайл. "Были у него уже три раза и собираемся продолжать стричься только у него.
Замечательный мастер, стрижка ребёнка занимает 5 мин. Быстро и очень красиво!
Спасибо ему!

Ссылка на профиль(https://vk.com/valeriasuprun)

31.05.2017
Search our directory of Phd get links near Toronto, Canada today by price, location, client rating, and more - it's free! Светлана Сечкина

Вчера прокололи ушки ,спасибо за это Веронике))Очень добрая,отзывчивая девушка ,все подробно рассказала о процедуре и за уходом ушек после прокалывания ))Очень довольны ,придём скоро на стрижку 

Ссылка на профиль(https://vk.com/id700859)

31.05.2017
The best online go to link are known to have the most qualified dissertation writers UK ready to help you with all your academic problems. Катерина Тюкина

Пришли сегодня вечером с дочкой уже перед закрытием, но нас любезно подстригли. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Подход к ребенку нашли мгновенно. Мы остались очень довольны! Обязательно придем к вам снова!!!

Ссылка на профиль(https://vk.com/id132893)

29.01.2017
Need help in essay writing, follow site, cheap custom essay writing | Complete set of services for students of all levels including academic writing Елена Роганкова

В очередной раз хотим сказать спасибо мастеру Наталье! Сын 3.5 года. Сидит у Натальи идеально, крутит головой конечно иногда, но Наталья профессионал своего дела. Не ворчит, как некоторые. А всегда с улыбкой, с разговорами быстро и красиво стрижет сына. Мы очень довольны! Спасибо вам большое, Наташа!!!

Ссылка на профиль(https://vk.com/rogankova_lena)

08.01.2015
Матвей 1 год

Были в салоне ТК Смайл (Дыбенко), первая стрижка.
Все очень понравилось.
Мастер очень вежливая, заботливая девушка. Есть понимание "первая стрижка". Наш вредный малыш остался доволен и даже не совсем понял, что произошло.

Спасибо. Мы довольны.

15.08.2013
Анна

Сегодня 15.08.13 были в салоне на Академической. Очень понравилось!!! Малыш не капризничал, хотя обычно то что стричься - а даже причесываться не дается.
       А здесь ребенок спокойно сидел в машинке, ему дали коробку игрушек и быстро и красиво подстригли,  пока он играл.  А еще там есть мультики про Машу и медведя))))
      Большое спасибо! Будем приходить еще.

12.07.2013
Скопировано из нашей группы ВКонтакте vk.com/club35720381

Стриглись 1 мая, сынуле годик) Он капризка и недотрога) Обычно начинает орать уже тогда, когда кто-то к нему приближается! Приехали просто так, убедиться, что он так и будет лохматый ходить, пока сам не попросится)) Но тут случилось чудо! Ребенок сел в кресло-машинку, уставился в телевизор на Машу и медведя — и все, делайте со мной что хотите! отсидел 20 минут, мы с бабушкой пребывали в состоянии легкого шока, как будто это не наш малыш! ТАКОГО мы не о***али) Девушка-мастер с первого взгляда установила с ним контакт, у него даже в мыслях не было заплакать) Единственное — испугался фена, но это уже мелочи) Итог — аккуратная стрижка и довольный малыш! Даже уходить не хотел, все к тёте-мастеру шел обратно=)) Ну или в машинку, очень уж ему нравится кнопочки нажимать, а там и фары, и музыка — в общем, СКАЗКА!=)
Не бойтесь в первый раз стричь детей здесь! Впечатления о стрижке у ребенка останутся только положительные и он не будет бояться парикма***ов! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, что вы открылись=)) Мы придем еще не раз!

09.03.2013
Кристина

Совершенно случайно увидели салон, решили шанс не упускать! Ванечке 2,7 годика, стригла всегда сама….на глаз))) Но он спокойно сидел, подстригся, потом даже не захотел уходить! Спасибо, очень у вас понравилось!

28.12.2012
Татьяна

Добрый день!! А как бы хотелось иметь такую «кудряшку» в МОСКВЕ - это реально???

30.10.2012
Виктория

Здравствуйте, вчера были у вас! Нам очень понравилось, ребенок восторге! Очень добрые мастера! Очень красиво и интересно!!! Спасибо Вам огромное за такую идею, теперь наши детки будут стричься с большим удовольствием!!!

25.10.2012
Людмила

Я — бабушка, пришла подстричься сама, чтобы выяснить, можно ли сюда приводить внука. Осталась очень довольна внимательным отношением и хорошей работой мастера Наташи. Теперь знаю, что в ее руки не страшно отдать голову внука:-) .

22.10.2012
Юлия

Про парикмахерскую кудряшка узнала случайно. Раньше водила сына в другую детскую парикмахерскую. В кудряшке зацепило то, что можно подстричься всей семьей. а еще сделать маникюр и т.д. очень понравился сервис обслуживания, обстановка (очень уютно) и конечно что твоего ребенка окружают хорошие, добрые люди. Стрижка получилась безупречная и ребенок в восторге.

14.10.2012
Скопировано из нашей группы ВКонтакте vk.com/club41744118

Здравствуйте! Моему сыну 2 года 5 месяцев, стричься он не любит, капризничает и пытается убежать. Но вот чудо попали мы в эту парикмахерскую к мастеру Наталье и результат- прекрасная стрижка. Сыну там понравилось и чудо кресло-машина и мультики и конечно мастер. Спасибо всему вашему коллективу. Теперь только к вам!!!

14.10.2012
Скопировано из группы ВКонтакте vk.com/club35720381

Сегодня мы тоже посетили вашу прекрасную парикмахерскую. Исключительно положительные эмоции у детей и родителей. Мастер Дарина прекрасно подстригла годовалого сынишку и шестилетнюю дочь. Мы все в восторге. От работы мастера, от прекрасной атмосферы и от детей, которые не капризничали и не плакали!! Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо большое!!!