Отзывы


26.11.2017
has nothing but looks everything the importance of being earnest go ditch the business plan buy a lottery ticket descriptive Екатерина Иванова

Спасибо огромное за прекрасную стрижку мастеру Даниилу! Моя доченька в первые так радовалась походу в парикмахерскую, я этому очень рада! Теперь будем только к вам ходить и всем советовать! Интересный интерьер для детей, любезные и профессиональные мастера, стригут быстро и качественно. Ещё раз спасибо, вы сделали наш день.

Ссылка на профиль(https://vk.com/id458952392)

23.11.2017
Best Online Resume Writing Services Dallas - Cooperate with our scholars to get the quality review following the requirements leave behind those sleepless nights working on Алёна Станиславовна

Были сегодня у вас сегодня, сыночку год и два месяца, подстригались первый раз, боялись, что испугается и не захочет, тем более, что пришли после врача, где он плакал, но мастер оказалась такой милой, предложила целый ворох игрушек, что наш малыш спокойно перенёс эту процедуру. Мы очень довольны и благодарны, теперь только к вам! К сожалению, забыли узнать имя мастерицы 

 Ссылка на профиль(https://vk.com/kalateja)

16.11.2017
Www.assignments.discovery.education.com block - Quality essays at reasonable prices available here will make your studying into pleasure Forget about those sleepless Эльмира Ёрова

Нашу первую и вторую стрижки делали у вас(, очень понравилось, хороший подход к малышу, обязательно придём еще))

Ссылка на профиль(https://vk.com/id33931344)

27.10.2017
Get Phd Thesis - 100% non-plagiarism guarantee of custom essays & papers. choose the service, and our experienced scholars will do your order Анна Конская

Спасибо. Трудно сейчас подобрать детского мастера, чтобы быстро, качественно и с подходом к ребенку. Есть выбор стрижек, который ребенок может сделать сам, но с учетом рекомендаций. Т.е. подход неформальный. Будем ходить))

Ссылка на профиль(https://vk.com/rmd777)

27.07.2017
Abraham Essays - http://www.na-pole.com/?essays-about-apparciting-life Service from uncanny pro-scribes. Online Custom Writing Service prices go from .95/page. Евгения Шумакова

Сегодня делали первую стрижку нашему почти полуторагодовалому мальчику) Получилось красиво,быстро и без капризов) Машинки и мультики не дали заскучать, и стрижка вышла на славу! Теперь у нас настоящий маленький мужчина! Спасибо мастеру (к сожалению,не спросила имя)! Придем еще

Ссылка на профиль(https://vk.com/rodyukova)

20.07.2017
We are an in-house http://www.fevocam.org/?buy-literary-analysis catering to businesses and agencies of all sizes. Our expert copywriters will create stunning, fully optimized Светланка Цивка-Аблифанова

Сегодня первый раз решили подстричь нашего малыша только исполнился 1 годик и выбрали вашу парикмахерскую.И не сколько не пожалели.Нас очень вежливо встретили хотя мы опаздали.Мы с мужем остались очень довольны как подстригли нашего малыша.Теперь только к вам будем приходить наводить красоту.

Ссылка на профиль(https://vk.com/id369000899)

27.06.2017
We offer the best http://www.revistas.unp.edu.ar/?dissertation-review-service-marketing for students in any part of the world. We have expert writers for research proposal writing. Валерия Супрун

Добрый вечер!
Хочу поблагодарить вашего мастера Романа в ТК " Смайл. "Были у него уже три раза и собираемся продолжать стричься только у него.
Замечательный мастер, стрижка ребёнка занимает 5 мин. Быстро и очень красиво!
Спасибо ему!

Ссылка на профиль(https://vk.com/valeriasuprun)

31.05.2017
Are you looking for follow links to get your dissertation, thesis or research proposal written by experts? We are here to help you online. Светлана Сечкина

Вчера прокололи ушки ,спасибо за это Веронике))Очень добрая,отзывчивая девушка ,все подробно рассказала о процедуре и за уходом ушек после прокалывания ))Очень довольны ,придём скоро на стрижку 

Ссылка на профиль(https://vk.com/id700859)

31.05.2017
Online proofreading service. The proper time for the malevolent Frog seen would when the Well was dried in times great go to link. Катерина Тюкина

Пришли сегодня вечером с дочкой уже перед закрытием, но нас любезно подстригли. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Подход к ребенку нашли мгновенно. Мы остались очень довольны! Обязательно придем к вам снова!!!

Ссылка на профиль(https://vk.com/id132893)

29.01.2017
Well, is exactly what you wished for. follow url - Cheap prices and best quality with fast delivery to your door. Елена Роганкова

В очередной раз хотим сказать спасибо мастеру Наталье! Сын 3.5 года. Сидит у Натальи идеально, крутит головой конечно иногда, но Наталья профессионал своего дела. Не ворчит, как некоторые. А всегда с улыбкой, с разговорами быстро и красиво стрижет сына. Мы очень довольны! Спасибо вам большое, Наташа!!!

Ссылка на профиль(https://vk.com/rogankova_lena)

08.01.2015
Матвей 1 год

Были в салоне ТК Смайл (Дыбенко), первая стрижка.
Все очень понравилось.
Мастер очень вежливая, заботливая девушка. Есть понимание "первая стрижка". Наш вредный малыш остался доволен и даже не совсем понял, что произошло.

Спасибо. Мы довольны.

15.08.2013
Анна

Сегодня 15.08.13 были в салоне на Академической. Очень понравилось!!! Малыш не капризничал, хотя обычно то что стричься - а даже причесываться не дается.
       А здесь ребенок спокойно сидел в машинке, ему дали коробку игрушек и быстро и красиво подстригли,  пока он играл.  А еще там есть мультики про Машу и медведя))))
      Большое спасибо! Будем приходить еще.

12.07.2013
Скопировано из нашей группы ВКонтакте vk.com/club35720381

Стриглись 1 мая, сынуле годик) Он капризка и недотрога) Обычно начинает орать уже тогда, когда кто-то к нему приближается! Приехали просто так, убедиться, что он так и будет лохматый ходить, пока сам не попросится)) Но тут случилось чудо! Ребенок сел в кресло-машинку, уставился в телевизор на Машу и медведя — и все, делайте со мной что хотите! отсидел 20 минут, мы с бабушкой пребывали в состоянии легкого шока, как будто это не наш малыш! ТАКОГО мы не о***али) Девушка-мастер с первого взгляда установила с ним контакт, у него даже в мыслях не было заплакать) Единственное — испугался фена, но это уже мелочи) Итог — аккуратная стрижка и довольный малыш! Даже уходить не хотел, все к тёте-мастеру шел обратно=)) Ну или в машинку, очень уж ему нравится кнопочки нажимать, а там и фары, и музыка — в общем, СКАЗКА!=)
Не бойтесь в первый раз стричь детей здесь! Впечатления о стрижке у ребенка останутся только положительные и он не будет бояться парикма***ов! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, что вы открылись=)) Мы придем еще не раз!

09.03.2013
Кристина

Совершенно случайно увидели салон, решили шанс не упускать! Ванечке 2,7 годика, стригла всегда сама….на глаз))) Но он спокойно сидел, подстригся, потом даже не захотел уходить! Спасибо, очень у вас понравилось!

28.12.2012
Татьяна

Добрый день!! А как бы хотелось иметь такую «кудряшку» в МОСКВЕ - это реально???

30.10.2012
Виктория

Здравствуйте, вчера были у вас! Нам очень понравилось, ребенок восторге! Очень добрые мастера! Очень красиво и интересно!!! Спасибо Вам огромное за такую идею, теперь наши детки будут стричься с большим удовольствием!!!

25.10.2012
Людмила

Я — бабушка, пришла подстричься сама, чтобы выяснить, можно ли сюда приводить внука. Осталась очень довольна внимательным отношением и хорошей работой мастера Наташи. Теперь знаю, что в ее руки не страшно отдать голову внука:-) .

22.10.2012
Юлия

Про парикмахерскую кудряшка узнала случайно. Раньше водила сына в другую детскую парикмахерскую. В кудряшке зацепило то, что можно подстричься всей семьей. а еще сделать маникюр и т.д. очень понравился сервис обслуживания, обстановка (очень уютно) и конечно что твоего ребенка окружают хорошие, добрые люди. Стрижка получилась безупречная и ребенок в восторге.

14.10.2012
Скопировано из нашей группы ВКонтакте vk.com/club41744118

Здравствуйте! Моему сыну 2 года 5 месяцев, стричься он не любит, капризничает и пытается убежать. Но вот чудо попали мы в эту парикмахерскую к мастеру Наталье и результат- прекрасная стрижка. Сыну там понравилось и чудо кресло-машина и мультики и конечно мастер. Спасибо всему вашему коллективу. Теперь только к вам!!!

14.10.2012
Скопировано из группы ВКонтакте vk.com/club35720381

Сегодня мы тоже посетили вашу прекрасную парикмахерскую. Исключительно положительные эмоции у детей и родителей. Мастер Дарина прекрасно подстригла годовалого сынишку и шестилетнюю дочь. Мы все в восторге. От работы мастера, от прекрасной атмосферы и от детей, которые не капризничали и не плакали!! Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо большое!!!